BARRENETXEA IV

30 urte
ENDIKA BARRENETXEA URRETABIZKAIA
Hernani. Gipuzkoa
Estreinaldia: Galarreta Jai-Alai. 2009-12-19
Posizioa: Atzelaria

Palmaresa

CAMPEONATO INDIVIDUAL:

Campeón 2019 Subcampeón 2016

CAMPEONATO PAREJAS:

Campeón 2012 (Urriza) Subcampeón 2019 (Matxin III)

MÁSTERS INDIVIDUAL:

Campeón 2020 Subcampeón 2018

TORNEO SAN FERMÍN

Campeón 2015 (Urriza) Subcampeón
  • 2014 (Uterga)
  • 2016 (Zeberio II)
  • 2017 (Endika)
  • 2018 (Juanenea)
  • 2019 (Ansa II)

TORNEO DE AZPEITIA

Campeón 2019 (Aldabe)